Клубнично-базиликовый сорбет

Клубнично-базиликовый сорбет
Клубнично-базиликовый сорбет

Ингредиенты:

клубника – 250 гр,

базилик – 1 пучок,

сахар – 3 ст. л.,

вода – 70 мл.

Приготовление:

Приготовить сахарный сироп: смешать воду и сахар, вскипятить на плите.

Смешать клубнику, листья базилика и сироп в блендере до состояния пюре.

Поставить в морозильную камеру на 2-3 часа.

Время от времени доставать и помешивать. Достать, перемешать и есть. По желанию, можно смешать со свежей клубникой.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Клубнично-базиликовый сорбет