Куриные котлеты «Нежные»

Ингредиенты:

  • Грудка куриная — 750 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Майонез — 150 г
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.

Приготовление:

Куриные грудки нарезаем кубиками, заливаем майонезом, кладем мелко нарезанный и обжаренный лук, приправу для курицы.

Ставим в холодильник мариноваться на 1–2 часа.

Потом добавляем муку, хорошо перемешиваем.

Жарим, выкладывая ложкой на сковороду, как оладьи.

Куриные котлеты «Нежные»
Куриные котлеты «Нежные»
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Куриные котлеты «Нежные»