Окрошка на квасе

Продукты:

  • Квас хлебный — 1,5 литра
  • Картофель — 500 гр.
  • Вареная колбаса — 300 гр.
  • Яйцо — 3 шт.
  • Редис — 200 гр.
  • Зелень по вкусу
  • Сметана — 200 гр.
  • Огурцы 300 гр.
  • Соль по вкусу
  • Сладкий перец — 1 шт.

Как приготовить окрошку на квасе:

  1. Картофель отварить до готовности. Остудить, почистить. Нарезать кубиками.
  2. Колбасу нарезать кубиками.
  3. Яйца нарезать кубиками. Редис тонко нарезать.
  4. Огурцы нарезать кубиками. Зелень мелко нарезать.
  5. Смешать картофель, колбасу, яйца, редис, огурцы.
  6. Посолить, поперчить. Выложить в тарелки.
  7. Залить квасом, посыпать зеленью.
  8. Подавать охлажденной со сметаной.
Окрошка на квасе
Окрошка на квасе
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Окрошка на квасе