Перейти к контенту
Поделиться в Pinterest
Поделиться на Facebook
Продукты:
- Квас хлебный — 1,5 литра
- Картофель — 500 гр.
- Вареная колбаса — 300 гр.
- Яйцо — 3 шт.
- Редис — 200 гр.
- Зелень по вкусу
- Сметана — 200 гр.
- Огурцы 300 гр.
- Соль по вкусу
- Сладкий перец — 1 шт.
Как приготовить окрошку на квасе:
- Картофель отварить до готовности. Остудить, почистить. Нарезать кубиками.
- Колбасу нарезать кубиками.
- Яйца нарезать кубиками. Редис тонко нарезать.
- Огурцы нарезать кубиками. Зелень мелко нарезать.
- Смешать картофель, колбасу, яйца, редис, огурцы.
- Посолить, поперчить. Выложить в тарелки.
- Залить квасом, посыпать зеленью.
- Подавать охлажденной со сметаной.
Окрошка на квасе
Поделиться в Pinterest
Поделиться на Facebook
Окрошка на квасе
Поделиться в Pinterest