Пирожки «Как пух» с любой начинкой

Ингредиенты

  • мука 3 стакана
  • кефир 1 стакан
  • масло растительное 1/2 стакана
  • сахар 1 ст.л.
  • соль 1 ч.л.
  • дрожжи сухие 1 пачка

Шаги

1 Нагреть масло и кефир до теплого состояния. Насыпать соль, сахар, размешать. Соединить муку и дрожжи (мука должна быть просеянной), высыпать в смесь. Если дрожжи не быстродействующие, то их необходимо предварительно развести в теплой воде и сахаре минут на пятнадцать. Или применить грамм сорок свежих дрожжей, насыпать их в кефир и масло.

2 Замесить тесто, отставить минут на тридцать, чтобы подошло. Сформировать пирожки, положить начинку, отставить, чтобы подошли. В это время разогреть духовку. Смазать пирожки желтком, отправить в духовку. Готовить пирожки «Как пух» с любой начинкой минут двадцать, соблюдая температуру двести градусов.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Пирожки «Как пух» с любой начинкой