Быстрый лаваш с ветчиной

У меня довольно часто бывает так, что гости звонят мне и сообщают о своем приезде, когда они уже в пути, и сразу возникает вопрос, что же такое вкусннькое приготовить для них, да еще и побыстрее.

Поэтому у меня есть много очень простых и шустрых рецептов, как этот рецепт приготовления лаваша с ветчиной. На самом деле начинка здесь может быть абсолютно любая, сделанная из того, что найдется в холодильнике, ну а ветчина — самый оптимальный вариант, и вкусно, и быстро, и экономично.

Этот простой рецепт лаваша с ветчиной не раз выручал меня и помогал встретить друзей вкусным угощением, теперь я делюсь им с вами, надеюсь, он пригодится.

 

Ингридиенты:

  • Лаваш армянский : 1 Штука,
  • Ветчина : 200 Грамм,
  • Сыр сливочный плавленый : 200 Грамм,
  • Огурец : 1-2 Штук,
  • Чеснок : 3-4 Зубчиков,
  • Зелень свежая : 30 Грамм

Приготовление:

Для начала подготовим все необходимое: нарезаем ветчину на ломтики, огурцы режем тоненькими колечками, чеснок измельчаем.

Лаваш выкладываем на чистый стол и равномерно намазываем его плавленым сыром.

Сверху раскладываем кусочки ветчины огурца и чеснок. Можете при желании посыпать черным молотым перцем.

Теперь скручиваем лаваш рулетом и обматываем фольгой, ставим в холодильник минимум на пол часика, но чем дольше он постоит, тем вкуснее будет.

Затем просто нарезаем рулет из лаваша на небольшие кусочки, выкладываем их на блюдо и украшаем свежей зеленью. Приятного всем аппетита!

Сохрани рецепт, чтобы не потерять!!!

 

 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Быстрый лаваш с ветчиной