Очень вкусные, нежные мясные рулеты

Ингредиенты

Для теста:

  • Вода — 200 мл.
  • Растительное масло — 2 ст.л.
  • Мука — 200 г.
  • Соль — щепотка.

Для начинки:

  • Фарш (свинина, говядина) — 500 г.
  • Лук — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Чеснок — 3 зубчика.
  • Соль, итальянские травы — по вкусу.
  • Для заливки:
  • Сметана не густая — 150 г.
  • Укроп — пучок.
  • Яйца — 2 шт.
  • Сыр — 100 г.

Способ приготовления

Шаг 1 Тесто: Вскипятить воду с маслом. И кипящую воду смешиваем с мукой. Замесить тесто ложкой, затем руками. Отставить тесто в сторону и пока оно остывает, сделаем начинку.

Шаг 2 Начинка: Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке, обжарить немного и добавить фарш, чеснок. Посолить, добавить специи. Сделать маленький огонь, накрыть крышкой. Дать немного потушиться.

Шаг 3 Тесто раскатать тонко, выложить начинку, свернуть рулетом. У меня вышло 5 рулетов. Выложить в форму для запекания. Сделать заливку. Укроп мелко нарезать, смешать со сметаной и яйцами. Добавить тёртый сыр. Залить рулеты и поставить в духовку до зарумянивания.

Шаг 4 Выпекать при температуре 200 градусов примерно 40 минут.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Очень вкусные, нежные мясные рулеты