Печенье из плавленных магазинных сырков

Ингредиенты:

  • 2 по 100 г. плавленных сырка;
  • 1,5 стакана муки;
  • 1 яйцо;
  • 75 г. растопленного масла;
  • Бумага для выпечки.

Приготовление печенья из плавленных магазинных сырков:

Натереть сырки на терке, добавить яйцо, муку, масло и руками вымесить — руки теплые и тесто быстрее связывается.

Получится мягкое тесто.

Завернуть и убрать в холодильник на 30 мин.

Противень застелить пергаментом.

Раскатать тесто (толщиной 3-5 мм).

Вырезать фигурки.

Уложить на пергамент.

Выпекать при 180 до зарумянивания.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Печенье из плавленных магазинных сырков