Рулетики из телятины

Нежное и диетическое мясо телятины получается изумительно мягким, сочным.

Ингредиенты:

  • Полба 140 г;
  • Телятина вырезка 360 г;
  • Пармезан 20 г;
  • Брокколи зам: 100 г;
  • Спаржа замороженная 100 г (можно заменить на перец);
  • Помидоры черри: 80 г;
  • Сливки 22%: 200 г;
  • Масло оливковое 1 ч л;⠀

Способ приготовления:

Промойте полбу, залейте её 500 мл воды, посолите, доведите до кипения и варите 15 минут. Затем слейте воду и оставьте под крышкой.

Нарежьте мясо медальонами в 1,5-2 см и отбейте до толщины примерно 0,7 см.

Посолите и поперчите. Заверните в в каждую отбивную спаржу, плотно прижимая края. Обжарьте на оливковом масле в течение 5-7 минут.

Пока обжаривается мясо, нарежьте черри на половинки, разберитесь брокколи на соцветия и добавьте овощи к полбе.

Взбейте сливки, добавьте к полбе и овощам, протушите до загустения.

Подавайте блюдо, посыпав пармезаном.⠀

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Рулетики из телятины